Rabu, 30 Desember 2009

2009 --> 2010

Setiap pergantian taon, biasanya org" nyiapin 'resolusi' ditaon baru. Mungkin ditaon lalu blom kesampean dan menjdi resolusi ditaon barunya lagi. Cukup simpel sih napa org nyiapin resolusinya, krna itu akan jadi motivatornya agar lebih baik kedepannya.
Lo pernah mikir gak sih! Kalo celebrate the night of new year party yg 'berlebihan' cuma buang" tenaga dan duit, kayak nyalain fireworks berlebihan yg sama aja nge-bakar duit lo.
Kebanyakan org alesannya supaya meriah atau alasan lainnyalah. . .
Tp coba lo buat party yg lbh brguna atau yg brhubungan dikitlah mungkin ama resolusi lo! Drpd rugi dan sia". . Tp buat yg bnyk duit dan gk berat ngeluarin duitnya, come on lah. .coba pikir lagi kalo duit lo, lo pake buat hal yg lbih sosial dan brguna.
Masih bnyak org yg kekurangan didunia ini, apa lg indonesia negara kita sendiri. Sesuatu perubahan di taon 2010 ini sangat membantu org yg sangat butuh bantuan dr kalian. Kalo taon baru ini perayaan.a sama aja kyak taon baru lalu yg ngadain big party or yg cuma buang"duit ajah, mana donk perubahan yg jd lbih baik itu?

So guys, be a good party in this celebrate the night of new year 2010! ^^

Selasa, 29 Desember 2009

WHO'S my Hero?

Coba deh mikir sejenak, sapa pahlawan lu di dunia ini? [ok, dikit penjlasan yg lg gw bahas disini adalah 'seseorg' bukan Tuhan. Klo mw jwb cpt pasti bnyk yg mikir Tuhan]
Pahlawan identik dgn gender 'pria', klo gw yg mikir sapa pria it, gw pasti bingung. . .siapa?
Tp saat gw hrs memeras otak buat mikir sapa pahlawan gw, yg trlintas adlh seseorg yg brjuang demi hdp gw. Seumur hidup gw!
Yg gk laen adlh nyokb gw. Buat org laen mungkn ada yg mikir bokapnya, tp buat gw bukan. Nyokb gw adlh wanita paling kuat yg pernah gw kenal. Rela ngelakuin apa yg bs bikin gw hidup ampe skg, dr gw masi bocah ampe gw se-gede ini. Perjuangan.a panjang bgt klo gw hrs tulis semua disini, tp yg palng pnting buat gw adlh dy seperti kepala keluarga buat gw.

Bonyok udh cerai, kira" gw klas 2 SD. Seumur gitu gw udh gk ngerasain yg nama.a masa" manja dan didikan extra dr seorg bokap. Lu taulah gmana lu smua wktu seumur gitu, lu butuh bokap yg bs ngasi kebijaksanaannya lewat teguran" yg mendidik, ngajarin lu naek speda, nganterin lu skula bahkan les musik/vokal saat itu.
Tapi buat gw yg ngasi perhatian itu semua adlh nyokb gw.
Setelah perceraian itu gk lama nyokb pindah keluar kota dan yg pasti beliau bawa gw ama kakak gw. Cukup jauh buat ktemu ama bokap, tp nyokb gk pernah berhenti buat bikin gw ama kakak gw ngerasa gk ada yg kurang dari kehidupan yg baru itu. Cukup panjang perjuangan nyokb sampe gw seumur 18th, dy slalu brusaha berikan yg trbaik, dari pendidikan yg biayanya WaW! Sampe kebutuhan pribadi dan hiburan laennya.

Gak kebyang klo gw ada diposisi nyokb gw. Maka dri itu gw blng klo pahlawan dihidup gw it nyokb.
Seorang single parents.
Buat lu semua yg brnasib sama kyak gw, gw harap kalian jgn perna sia"in beliau. Gw bsa nulis gini semua krna gw sadar bener apa yg gw alami.

MY MOM IS THE BEST AND SHE IS MY WONDERWOMAN.
MyHERO!

Senin, 28 Desember 2009

I have to invent it, so i post it

Tak mengenal waktu,
kapan pun dan disaat apapun
sosok dirimu yg selalu ada
tak habis aku memikirkan dirimu
dan entah sampai kapan. .

Disaat hujan ku selalu merasa beruntung
karna hujan membantuku tuk menyembunyikan airmataku
turun bersama hujan airmataku
sehingga kau tak pernah tau
jika aku menangis karna dirimu

kau tak pernah tau apa yg kurasa
kau tak pernah tau apa yg ku inginkan
kau bahkan tak tau aku rela mati demi dirimu!

Begitu bodohnya cintaku
begitu tololnya diriku
begitu buta mata hatiku
semua karna aku mencintaimu

ingin ku membenci Cinta
namun bukan Cinta yg slah
ingin ku hapus kasih sayang
namun hidup perlu kasih sayang
semua bukan salah Cinta
tapi karna aku terlalu sayang

salahkah perasaan itu?
Salahkah ku mencintaimu?
Salahkah ku selalu berkorban demi dirimu?
Lalu mengapa kau tetap membisu
seakan kau tak mau tahu akan perasaanku

kau selalu muncul tiba-tiba
disaat ku bisa mengikis perasaan itu
saat yg paling sulit bagiku,
sampai akhirnya ku terus mengikutimu

its not about love until die guys! But about a true love. .
Maybe u heard so stupid. But thats real. .

I hope. . .but. . . [from love stroy of ordinary teen]

i still remember my memory of u, to increase bitterness that reality.
I cant stop to hope before that to be truth. But thats all just my dream that i was to witness. And thats all just my bad memory.
I regret to refuse the sweet memory.
I wish i can to replay everything, but i know its impossible. And everything is over.
My heart is broke in shreds
I dont know to be able who's can fix all?
Who?
I still try to dont cry, but im not strong and my tears run down.
My heart and my brain just vo u!
And i dont have a power again now!