Rabu, 30 Desember 2009

2009 --> 2010

Setiap pergantian taon, biasanya org" nyiapin 'resolusi' ditaon baru. Mungkin ditaon lalu blom kesampean dan menjdi resolusi ditaon barunya lagi. Cukup simpel sih napa org nyiapin resolusinya, krna itu akan jadi motivatornya agar lebih baik kedepannya.
Lo pernah mikir gak sih! Kalo celebrate the night of new year party yg 'berlebihan' cuma buang" tenaga dan duit, kayak nyalain fireworks berlebihan yg sama aja nge-bakar duit lo.
Kebanyakan org alesannya supaya meriah atau alasan lainnyalah. . .
Tp coba lo buat party yg lbh brguna atau yg brhubungan dikitlah mungkin ama resolusi lo! Drpd rugi dan sia". . Tp buat yg bnyk duit dan gk berat ngeluarin duitnya, come on lah. .coba pikir lagi kalo duit lo, lo pake buat hal yg lbih sosial dan brguna.
Masih bnyak org yg kekurangan didunia ini, apa lg indonesia negara kita sendiri. Sesuatu perubahan di taon 2010 ini sangat membantu org yg sangat butuh bantuan dr kalian. Kalo taon baru ini perayaan.a sama aja kyak taon baru lalu yg ngadain big party or yg cuma buang"duit ajah, mana donk perubahan yg jd lbih baik itu?

So guys, be a good party in this celebrate the night of new year 2010! ^^

3 komentar: