Senin, 10 Oktober 2011

Waktunya otak berputar lebih baik lagi.

Sudah memasuki mid term week, yang sangat membutuhkan kerja keras otak kita. Memang semester ini adalah semester yang singkat, karna banyaknya event dan hari liburnya jadi waktu gak berasa berlalunya. Nah.. itu berarti ada kabar baik dan buruknya, yaitu kabar baiknya semester ini akan cepat selesai dan masuk holiday again.. tapi buruknya *sebenarnya bukan buruk sih, tapi seriusnya* harus melewati final test dulu, yaaa dan itu menentukan baik tidaknya GPA ku semester ini.
Sebagai penyemangat aku selalu berpikir positif dengan tetap tersenyum, soalnya kalo strest gara-gara udah deket event yang satu itu pasti ada kepanikan dan khawatir gitu, nah dari pada itu bakal bikin bad mood belajar mending semuanya dialihkan dengan mikirin hal-hal yang positif.

Nah bagi kalian juga yang sedang mengahadapi sesuatu yang membuat pikiran gak tenang atau khawatir coba tips dari aku yaa… ini sih nge-efek buat aku, mudah-mudahan itu juga berguna buat kalian yaaa.. J
Nah sekarang tepat pukul 09.33 p.m yang menandakan aku harus istirahat. Hehe cepet banget yaa. Maklum besok masih banyak mata kuliah yang menungguku. Hehe
Adios fellaz!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar