Sabtu, 17 Agustus 2013

Random Feeling

whoa....
Do you know what i feel right now?
I feel like ... i wanna scream out loud!!!!!

Random feeling... i just can't describe that, cause i really confused. hahah
do you know, how people really wanna go for something activity, something fun and the point is they don't want to- like 'nothing to do'. halah... jadi bingung juga gue ini lagi ngomong apa.

Dan gini ya, kalo kalian pernah alami keadaan awkward kayak gini. Satu hal yang harus lo inget:
tolong cari aktivitas yang penting, atau kalo emang udah ga ada yang penting banget, cari yang kurang penting itu jadi hal yang penting.
Hahahah ya, soalnya akan sangat lebih buruk kalo lo terusin perasaan yang ga jelas itu tetep ada di otak lo.

Well, at least i already know what would i do right now. :D

ciao

Sabtu, 10 Agustus 2013

Will be busy everytime. Soon

Minggu lalu adalah minggu sibuk-sibuknya pendaftaran masuk kuliah lagi. Ga tau kenapa kampus gue siklusnya kayak anak sekolahan coy, hahah Kalo di kampus laen bulan-bulan gini mereka baru mulai liburan, tapi kita udah pada masuk kuliah lagi.
Tapi yahh begitulah kampus gue yang sekarang ini.
Dengan kepadatan aktifitas registration minggu lalu, akhirnya dengan sukacita gue bisa nyelesain seluruh enrollment itu. Jadwal lumayan padat dengan jumlah 22 sks, dan itu lega banget karena pengalaman buruk semester lalu, cuma 12 sks (atau 14 sks, lupa)  mata kuliah yang bisa gue ambil. Huahhh,... emosi bawaannya kalo inget itu lagi..
yang jelas semester ini harus lebih baik dari yang lalu.

Dan sedikit lagi akan masuk asrama, dan berkutat dengan banyaknya tugas, quiz, ujian... (mikir bayangan-bayangan hitam dan abu-abu) rada suram yah kedengerannya. ahahaha
Tapi itu adalah kenyataan yang harusnya menyenangkan di dalam otak gue, supaya gue mikir bahwa hal-hal itu adalah hal positif yang memang harus gue lewati sebagai mahasiswi yang teladan dan baik.... *lingkaran malaikat* ih risih juga ya dengernya

Nulisnya yang positif, biar yang bakal di lakuin yang positif. Yang positif sudah pasti baik, dan yang baik itu harus benar, kalo benar kan ga bakal ngerugiin orang laen, karena ga ngerugiin orang laen brarti bisa jadi berkat buat orang laen :)) horaiii.... pinterkan gue? wkkakwwkkkakwkk gile, saking lagi random banget nih mood, nulisnya juga jadi random/

Intinya sih waktu santai yang sekarang, detik ini gue jalani.. akan segera habisssssssssssssss

Gunakan waktu kalian, selagi masih bisa nyantai, okayyyyy. Karena lo bakal nyesel, kalo ntar udah ga punya waktu buat santaii :) 

ciao.

Minggu, 04 Agustus 2013

My classic moment's day

Seperti biasa aja, gue bangun sekitaran jam 8 pagi kalo lagi liburan (kadang bisa lebih siang dari itu :D).
Dalam otak sih berpikir "hari ini harus bisa jadi moment special buat gue" namanya juga manusia ya, ga jauh-jauh dari suasana ceria, menyenangkan, unforgettable dan special things.
Pagi-pagi udah banyak notifications FB, twiiter dan bbm ga ketinggalan juga sms yang berisi ucapan selamat, doa-doa yang baik, harapan-harapan indah dan gue dengan sukacita meng-amin-kan semuanya.

Tersadar juga ternyata mama udah sibuk-sibuk di dapur... dan kejutannya itu adalah dia membuat nasi tumpeng dengan hiasan-hiasan yang lucu tapi simpel gitu hahaha belum tentu gue bisa bikin kayak gitu loh

tumpeng pake mata, hidung dan mulut pake topi juga :D
Memang tak dipungkiri kalo ada moment special tuh yang namanya makanan ga boleh ketinggalan haha.
Senang yang ga terucapkan adalah ketika gue masih bisa mendengar mama mendoakan gue ;") that's the unforgettable moment :)

Ritual biasanya lagi adalah tiup lilin walaupun bukan lilin angka 22 yah wahahahw
dan semua harapan itu pun terpenuhi karena kebahagiaan ini masih bisa gue nikmati sekarang :)
kishkish
:)


tetep harus foto-foto :p

make a wish
 
My greatest thanks for God, my family, and my friends. I've been in this world 22th years with tears and hearty laugh, that's make me grow more better day by day.

The simple thing is when you give a congratulations to everyone who have a special moment, that's the very special give you've  been gave them.

Thank you for you all 
Namaste.



Jumat, 02 Agustus 2013

Countdown to my day

Tiap hari sih special, itu keharusannya. Tapi beda dengan perspektif orang-orang saat ini, yang membuat special suatu hari tertentu. Padahal semua hari baik adanya, pencipta selalu menyediakan kebaikan untuk ciptaannya, benar?
Nah mungkin yang tepat itu adalah moment special. Kalo yang namanya moment itu pasti ada beda ditiap harinya, karena bisa saja suatu kejadian itu tidak secara rutin kita alami.
Lahhhh….. daripada ribet ya gue nulisnya juga riweuh haha

Kadang orang yang ngerasa muda, pas sadar kalo usianya bakal nambah setaon demi taon. Mereka mulai mikir kedepan ya tentunya.. dan juga beberapa orang ngerasa kalo mereka jadi tua. Ehe..mm gak di pungkiri juga, gue sempet mikir kayak yang barusan gue omongin tadi hahah *sungkan mau bilang frontal ama diri sendiri* hahaha gile ye, nulis ini sendiri aja mikir banget biar seolah kagak mau ngakuin kenyataan yang hampir ada wkwkakwkwa

Yah lanjut deh ya, *sampe dimana tadi,, bingung coyy*
Jadi gini, gue yakin kalo moment special dalam hidup gue yang hampir tiba ini,, semua orang juga pernah ngerasainnya. Seneng banget, kalo ternyata perasaan gue yang sekarang juga bukan hanya gue yang rasain. :)
Harapan manusia pasti selalu pengen yang terbaikk..
I wish anything good


Namaste.